團體服、制服-選擇專業制服網

首頁 | 官方網站
團體服訂做服務 制服
團體制服
西服
Polo衫
工作服
班服
T恤

團體制服全台服務

快速留言

姓名:
郵件:
電話:
驗證碼:
 
 

 
常見問題 | Faq
歐洲旅遊服務專業網站 常見問題
 
Q 運動後經常會汗流浹背,腋下留下汗漬,十分尷尬,怎麼辦?
A 您好,不妨考慮一下純棉材質的Polo衫,因為市面上的Polo衫品質參差不齊,擔心買不到真正吸濕排汗布料,可以選擇工廠訂製,品質有保障,皮膚保持幹爽。
Q 我們公司準備做活動廣告促銷,希望做一些給客戶的禮品,有沒有好的推薦?
A 您好,活動促銷最重要的是吸引客戶的目光,建議您不妨製作一些醒目顏色的Polo衫,可以印繡貴公司的標誌,幫您隨時隨地打廣告。
Q 我們班級要做活動,請問去哪裡訂做團體服、班服才能避免撞衫?
A 您好,制服網拒絕山寨服裝或者撞衫,您可以在線挑選喜愛的服飾款式、顏色、布料,等等,完全自由選擇,是團體服、班服的理想選擇。
Q 請問如何將自己設計的圖案印在T恤上面呢?
A 您好,印製個性T恤,首選制服網,最能凸顯您的個性風格,而且印刷的部分始終跟新的一樣,沒有掉色問題,成本不高,還有專業美編人員幫您一起設計圖案,效果很好。
Q 請問貴公司的訂做服飾都是哪種材質的呢?
A 您好,制服網的服裝有很多種,挑選便宜又透氣的材質,主要採用TC、CVC精梳材質及純棉、萊卡布料,柔順舒適,抗菌吸汗,觸感極佳,不黏身體,是國內外知名品牌代工工廠哦!
Q 我公司想訂做制服、工作服,不知道價位如何?
A 您好,制服網為您提供專業的制服、工作服訂做服務,我們會派專業人員上門,提供個性化設計、DIY印圖服務,貴公司的Logo可以被印在任何您想要的合適的位置上,表現企業精神,凸顯員工凝聚力。
Q 請問貴公司是否可以少量訂製?
A 您好,印製個性T恤,首選制服網,最能凸顯您的個性風格,而且印刷的部分始終跟新的一樣,沒有掉色問題,成本不高,還有專業美編人員幫您一起設計圖案,效果很好。
制服訂做聯絡方式
全台 - 飛翔制服網
制服訂做服務電話
(02)8925-1158
團體服訂做專線
(02)8925-4481
Polo衫預定專線
(02)8925-4482
團體服訂做服務 更多制服設計
台北某私立醫院負責人
董先生
作為一家歷史悠久的中醫診所,我們非常重視口碑和形象,自然對於工作服的品質要求非常嚴格,選擇制服網合作,是因為對方誠懇的態度和優秀的服務品質...
 
知名化妝品公司經理
趙小姐
我們作為服務行業,每天需要面對不同的客戶,之所以選擇制服網,主要是基於對方服務品質非常優秀,是我公司長期合作的夥伴...
制服訂做服務項目
團體制服
西服
Polo衫
工作服
班服
T恤
公司介紹 | 專業服務 | 產品專區 | 客戶見證 | 相關連結 | 常見問題 | 聯絡我們 | 網站導覽
Copyright © 2013 . All Rights Reserved. 以上內容由 飛翔制服網提供